Crepes de espinacas, ricotta, bacon, pasas y piñones

Precocinados y preparados

Características

  • Formato : 110 gr. Caja 20 und.

Descripción del producto

Ingredientes: Oblea (32%), relleno (68%), espinacas (24,4%), queso ricotta (15%), bacon (9,6%), pasas (9,6%), queso Gouda, piñones (1,8%), aceite de girasol, sal y pimienta negra

Modo de empleo: Horno: Sin descongelar, untar el crepe con mantequilla y calentar a 180ºC durante 4-5 min. Si el producto está descongelado reducir el tiempo a 2-3 min. Microondas: Sin descongelar, calentar 2min a 800W. Si el producto está descongelado reducir el tiempo a 1 min. Posteriormente pasar por la plancha o sartén “vuelta y vuelta”. Plancha: Una vez descongelado, pasar “vuelta y vuelta” durante 2 min. Freidora: sin descongelar, freír a 180ºC durante 1,5 min. Sartén: con abundante aceite y temperatura alta.

  • Pizza de atún 380 gr.
    Precocinados y preparados
  • Fritura de mar
    Precocinados y preparados
  • Boquerón en tempura
    Precocinados y preparados
  • Lasaña Boloñesa, con bechamel
    Precocinados y preparados
  • Croqueta de pollo sin gluten
    Precocinados y preparados
  • Tortilla de patata con cebolla, 800 gr.
    Precocinados y preparados
  • Crepe de vieiras y gambas, 110 gr.
    Precocinados y preparados
  • Finger de pollo
    Precocinados y preparados

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, recoger información estadística e incluir publicidad. Si continúa navegando, acepta su instalación y uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra política de cookies.