Carrillada de cerdo confitada, con setas y salsa de vino tinto

Receta

Ingredientes para 2 personas

  • 2 paquetes de Carrillada DeCasa
  • 1 puerro
  • 1 Zanahoria
  • 1 Cebolleta
  • 200 ml de vino tinto
  • 500ml de caldo de carne
  • 200 gr de setas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Laurel
  • Romero
  • Ajo
  • Perejil

 

Instrucciones de elaboración:
Precalentamos el horno fuerte para gratinar 220º, colocamos las carrilladas confitadas DeCasa en una placa de horno con todo el aceite y gratinar 3-5 min, hasta que estén doradas. Picar el puerro y la cebolleta, y trocear la zanahoria en daditos, ponerlas a rehogar en una cazuela con un poco del aceite de las carrilladas confitadas DeCasa, cuando estén ligeramente pochadas las verduras, añadir el vino tinto, dejar hervir unos minutos añadir la hoja de laurel, una rama de romero y el caldo de carne, dejar cocer durante unos 20 min, retocando de sal y azúcar (según la acidez del vino).

A continuación, retirar el laurel y el romero, para pasar la salsa por la batidora. Reservar. Pelar y cortar los ajos en laminas, trocear las setas. En una sartén con aceite dorar los ajos y retirar, a continuación saltear las setas. Por último, saltear las carrilladas confitadas DeCasa y acompañar con las setas.



 

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