Filete de San Pedro (Gallo) con calabacín y salsa de cava

Receta

Ingredientes para 2 personas

  • 2 Filetes de gallo DeCasa
  • 1 Calabacín
  • 3 Cebolletas medianas
  • 250 ml de cava
  • 250 ml de fumet de pescado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil

 

Instrucciones de elaboración:
Pela y pica las cebolletas finamente y ponlas a rehogar en una cazuela con un poco de aceite. Sazona. Cuando empiecen a coger un poco de color, agrega el cava , deja evaporar un poco el acohol y añade el fumet de pescado. Deja que reduzca a fuego suave durante 10-15 minutos, tritura la salsa con la batidora (si el espesor de la salsa no es el deseado lígala con un poco de harina de maíz diluida en agua fría).

Añade perejil picado. Reserva la salsa. Unta la plancha del horno con un poco de aceite. Salpimienta los filetes de gallo DeCasa, y colócalos sobre la plancha del horno. Rocía con una gotita de aceite y hornea a 200º durante 10 minutos. Corta el calabacín en lonchas de 2 centímetros de grosor y córtalas en cuartos. Salpimienta y saltéalos en el wok (o en una sartén) Sirve el filete de gallo DeCasa acompañado con el calabacín y con la salsa de cava.
 

  • Bacalo al horno con alioli y salsa de pimiento de piquillo
    Pescados
  • Carrillada de cerdo confitada, con setas y salsa de vino tinto
    Carnes
  • Ensalada templada de calamares con vinagreta de mostaza
    Pescados
  • Chuletas de cordero con salsa de almendras y aceitunas negras
    Carnes

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, recoger información estadística e incluir publicidad. Si continúa navegando, acepta su instalación y uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra política de cookies.