Ensalada templada de calamares con vinagreta de mostaza

Receta

Ingredientes (4 pers):

  • Calamar troceado Decasa 400 gr
  • 8 Colas de langostino Decasa
  • Lechuga roble
  • Rúcula
  • Canónigos
  • Mostaza
  • Aceite
  • Vinagre
  • Sal

 
Modo de preparación:
Para la vinagreta anadir 2 cucharadas de mostaza, una pizca de sal, vingre y aceite al gusto.
Emulsionar ligeramente hasta conseguir una textura, suave y no muy espesa. En una sarten con un poco de aceite saltear y retirar las colas de langostino, a continuación saltear los calamares troceados.
Colocar una base con las lechugas variadas y los calamares salteados y

  • Chuletas de cordero con salsa de almendras y aceitunas negras
    Carnes
  • Bacalo al horno con alioli y salsa de pimiento de piquillo
    Pescados
  • Carrillada de cerdo confitada, con setas y salsa de vino tinto
    Carnes
  • Filete de San Pedro (Gallo) con calabacín y salsa de cava
    Pescados

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