Crepes de champiñones, bacon y queso manchego

Precocinados y preparados

Características

  • Formato : 110 gr. Caja 20 und.

Descripción del producto

Ingredientes: Oblea (32%), relleno (68%): bacon (18%), queso manchego (14%), champiñón (11%), ajo, perejil, aceite de girasol

Modo de empleo: Horno: Sin descongelar, untar el crepe con mantequilla y calentar a 180ºC durante 4-5 min. Si el producto está descongelado reducir el tiempo a 2-3 min. Microondas: Sin descongelar, calentar 2min a 800W. Si el producto está descongelado reducir el tiempo a 1 min. Posteriormente pasar por la plancha o sartén “vuelta y vuelta”. Plancha: Una vez descongelado, pasar “vuelta y vuelta” durante 2 min. Freidora: sin descongelar, freír a 180ºC durante 1,5 min. Sartén: con abundante aceite y temperatura alta.

  • Boquerón en adobo
    Precocinados y preparados
  • Cordon bleu de pavo
    Precocinados y preparados
  • Buñuelos de Bacalao
    Precocinados y preparados
  • Caracoles
    Precocinados y preparados
  • Albóndigas de bacalao extra
    Precocinados y preparados
  • Gratinado de patatas con boletus
    Entrantes, Precocinados y preparados
  • Fritura de mar
    Precocinados y preparados
  • Pimientos piquillo de Bacalao
    Precocinados y preparados

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, recoger información estadística e incluir publicidad. Si continúa navegando, acepta su instalación y uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra política de cookies.