Chuletas de cordero con salsa de almendras y aceitunas negras

Receta

Ingredientes (2 pers):

  • 8-10 Chuletas de cordero Decasa.
  • 2 patatas medianas.
  • Tomate triturado 400 gr.
  • Almendras tostadas 80 gr.
  • Aceitunas negras 150 gr.
  • Ajo.
  • Pimentón.
  • Romero.

 

Modo de preparación:
Para la salsa, en un mortero o picadora, poner los ajos, las almendras, un poco de pimentón y una pizca de romero. Picar ligeramente hasta que quede picado pero no triturado, que queden trozos.
En una sarten con un poco de aceite, sofreir la mitad del picadillo, añadir el tomate triturado y sofreir, cuando le falte poco al tomate añadir el resto de picadillo y las aceitunas negras cortadas en trozos.
Salpimentar las chuletas y hacerlas a la plancha. Una vez hechas acompañar con la salsa de tomate y las patatas fritas.
 

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