Pescados

Características

Descripción del producto

La merluza es un pescado blanco con un contenido graso y calórico bajo lo que lo hace ideal para personas que sufren sobrepeso u obesidad así como evitarla introduciéndola en nuestra alimentación. Este formato con piel y sin espinas lo hace ideal para poder cocinarlo a la plancha o al horno, pudiéndolo poner en menús de colegios o geriátricos. La merluza es rica en proteínas completas y posee diferentes vitaminas y minerales. El aporte de estas vitaminas es esencial para nuestro organismo y sistema nervioso entre otros.

  • Merluza entera Suráfrica, h4 - 800/1200
    Pescados
  • Rodaja de Cazón
    Pescados
  • Supremas de Bacalao, 250/350
    Pescados
  • Lomos de salmón sin piel 125 gr.
    Pescados
  • Eperlano
    Pescados
  • Filete de dorada
    Pescados
  • Ventrescas de bacalao selectas
    Pescados
  • Porciones de salmón, 100/140 gr.
    Pescados

Características

Descripción del producto

Sin Aditivos, Elaborado en Galicia

  • Filete de lubina
    Pescados
  • Lomos de Atún Extra sin piel sin hueso
    Pescados
  • Filete de Merluza con piel sin espinas
    Pescados
  • La Gula del norte, bandeja 250 gr.
    Pescados, Precocinados y preparados
  • Algas marinas, bolsa 50 gr.
    Pescados
  • Eperlano
    Pescados
  • Supremas de Bacalao, 250/350
    Pescados
  • Morralla
    Pescados

Páginas

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, recoger información estadística e incluir publicidad. Si continúa navegando, acepta su instalación y uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra política de cookies.