Bacalo al horno con alioli y salsa de pimiento de piquillo

Receta

Ingredientes ( 2 pers):

  • 4 lomos de bacalo Decasa.
  • Una tarrina de Alioli.
  • Pimientos del piquillo 80 gr.
  • Nata para cocinar 200 ml.
  • Pimienta.
     

Modo de preparación:
Para la salsa, poner en un recipiente para batidora los pimientos del piquillo y la nata, batir bien. Poner la mezcla en una sarten añadir sal, pimienta y azucar si los pimientos están muy ácidos.
Cocinar hasta conseguir la textura de salsa. Poner los lomos de bacalao Decasa en una bandeja de horno, extender el alioli por encima y meter en el horno unos 10-12 min con grill para que se dore el alioli.
Servir los lomos acompañados de la salsa de piquillos.

  • Chuletas de cordero con salsa de almendras y aceitunas negras
    Carnes
  • Filete de San Pedro (Gallo) con calabacín y salsa de cava
    Pescados
  • Ensalada templada de calamares con vinagreta de mostaza
    Pescados
  • Carrillada de cerdo confitada, con setas y salsa de vino tinto
    Carnes

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, recoger información estadística e incluir publicidad. Si continúa navegando, acepta su instalación y uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra política de cookies.