Pescado

Características

Descripción del producto

La merluza es un pescado blanco con un contenido graso y calórico bajo lo que lo hace ideal para personas que sufren sobrepeso u obesidad así como evitarla introduciéndola en nuestra alimentación. Este formato con piel y sin espinas lo hace ideal para poder cocinarlo a la plancha o al horno, pudiéndolo poner en menús de colegios o geriátricos. La merluza es rica en proteínas completas y posee diferentes vitaminas y minerales. El aporte de estas vitaminas es esencial para nuestro organismo y sistema nervioso entre otros.

  • Boquerón entero crudo
    Pescados
  • Lenguadina pelada, 200/300
    Pescados
  • Lenguado holandés sin piel Nº 3, glaseo 30%
    Pescados
  • Porciones de salmón, 100/140 gr.
    Pescados
  • Atún en aceite de girasol
    Pescados
  • La Gula del norte, bandeja 250 gr.
    Pescados, Precocinados y preparados
  • Migas de bacalao I.Q.F. punto de sal
    Pescados
  • Pescadito
    Pescados

Características

Descripción del producto

Sin Aditivos, Elaborado en Galicia

  • Bacalao rebozado
    Pescados
  • Cola de rape
    Pescados
  • Rodajas de emperador
    Pescados
  • Cazón entero, sin piel, no2 1 a 2 kg. (media 1800gr.)
    Pescados
  • Cola de rape GRAN SOL, SIN PIEL
    Pescados
  • Supremas de Bacalao, 250/350
    Pescados
  • Lomo de merluza Hoki, preformado 90/110 gr.
    Pescados
  • Rodajas de cazón
    Pescados

Páginas

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, recoger información estadística e incluir publicidad. Si continúa navegando, acepta su instalación y uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra política de cookies.